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Ventresca de bonito Guetaria en aceite de oliva Bastarri - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
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Ventresca de Bonito de Guetarea Bastarri

La ventreska de bonito es la pieza más apreciada del mismo por su su sabor delicado y su jugosa textura. 
Está situada en la parte inferior del pez, junto a la cabeza, de ahí el nombre por su cercanía al vientre del animal. 
El tarro que utilizamos, de una boca más ancha nos permite respetar su forma original de lámina que se embota cuidadosamente a mano.

Origen: Lasarte, Guipuzcoa., País Vasco, España.
Estilo: Suave
Elaboración: Artesana
lRecomendaciones:
La ventreska en conserva será en sí misma un bocado de excepción, por lo que recomendamos que se extraiga cuiadosametne del tarro y se disponga respetando su forma original de láminas.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva, sal.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
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